学院首页
教育教学 学科与科研 导师风采 党建工群 学子天地 中医药文化
English
学院动态
迎评促建,积极备查

 

  517日上午8:00,阶平楼259会议室,中医药学院召开政工例会,布置2017年党建评估工作。学院党委书记龚慕辛主持会议,全体党委委员和支部书记参加了工作布置会。

    布置会上,龚书记首先传达了学校“迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》(以下简称《基本标准》)集中检查工作部署会”会议精神,然后就学院迎评工作的具体内容和时间安排进行了梳理和解释说明。龚书记指出,此次迎接集中检查是学院党委、各党支部深入贯彻中央和北京市全面从严治党要求、落实全国和北京市高校思想政治工作会议精神的实际举措,也是对学院党建工作的一次重要检验;学院党委、办公室、各党支部要高度重视,各党支部要以支委扩大会的形式组织每一名党员认真学习《基本标准》,领导班子在学习《基本标准》的基础上,深入学习全国和北京市高校思想政治工作会议、全国卫生健康大会、十八届六中全会等重要会议精神;通过此次集中检查,查漏补缺,提炼特色,进一步促进学院党建和思想政治工作科学化、制度化、规范化。



打印本页 关闭窗口
学校地址:北京市丰台区右安门外西头条10号 邮编:100069 电话:010-83911627 传真:010-83911627
联系我们:tmoffice@ccmu.edu.cn
版权所有:首都医科大学中医药学院